Exsultate Jubilate

Татьяна Буевич Продолжение
     (Моцарт)             

                "В этот день Вольфгангу исполнилось
                18  лет."
                Дэвид Вейс


Упал в высокое окно солнечный луч,
И огоньки свечей, затрепетав, поблекли,
И голос чистый и высокий был могуч,
Всё выше поднимался он от пекла,
Летел куда-то в небеса
Навстречу и Любви , и Богу.
Природы переменчивая вечная краса
Сияла вновь, и песнь была дорогой,-
Летела в Вечность, радость и любовь,
И плакала  душа от счастья,
И поражала эта свежесть, эта новь,
Как вечность, как к Любви причастье...





*Exsutate Jubilate - Ликуйте и радуйтесь (лат.)