Прощальное...

Михаил Герасименко 2
                Ну вот и всё,окончен жизни путь,
                Хоть был девиз:"Не ныть и не здаваться!!!"
                Пришла пора,что хочется заснуть,
                И больше никогда не просыпаться...

                Я всех прошу:"Не надо причитать,
                Сейчас любое слово будет лишним,
                Сегодня мне придётся отвечать
                За все поступки пред самим Всевышним.

                Ему признаюсь-не напрасно жил,
                Был оптимистом и не привлекался,
                Есть дети и деревья посадил,
                И даже дом построить постарался!!!

                Единственно о чём жалею я,
                Что дети,внуки редко навещали,
                Не собиралась по субботам вся семья,
                И век свой доживать пришлось в печали...

                М.Герасименко.