please sing my spring reverb

Дримная
пока думала о тебе - высохли слёзы

пахнет сандалом,
моя кожа пахнет сандалом,
манго, вечерними разговорами,
пресным ветром - весь вечер
сидела у озера, которое:

- иллюзия моря (отсутствие выбора тоже выбор);
- место силы (избитое выражение);
- видишь, маяк маячит (помнишь, как я танцевала
под сплин на пирсе, в прошлой жизни, до перелома,
не иначе?)

если б носила сандалии -
крупинки песка непременно
щекотали бы мои ступни

как эти слова щекочут моё горло
и кончики пальцев
и нервы

*


чикаго, май 2018