Опять кругом болото

Полина Бильдушкинова
Опять кругом болото,
Опять кругом пески…
Две капельки отваги –
Лекарство от тоски.

А перед сном – не морщась –
- Полрюмочки тебя -
Я покидаю площадь
Пустого бытия.

1.05.2018