Весна чарует небесами...

Анатолий Яковлевич Романов
              * * *
Весна чарует небесами.
Покрыты зеленью луга.
Рисую, Русь, тебя словами
На поле белого листа.

Не важно, кистью иль строками
Изображаю стать твою,
Ведь я сейчас себе мечтами
Душой о Родине пою.

2018