Живу и надеюсь

Александр Забродин 3
            * * *
Живу и надеюсь…
А как же инАче?
Устал я и греюсь
С друзьями на даче.

Костёр и одежда
Меня согревают…
Друзья и надежда
Не оставляют…

Забыв про усталость,
Внимаю беседе…
Приятнее стало
Мне снова на свете…

Глаза и ресницы
Смежает истома…
Ладошка десницы
Мне с детства знакома…

Щекой опускаюсь
На тёплое ложе
И в сон погружаюсь…
Спасибо, о, Боже…