Бойкие сороки

Александр Забродин 3
         * * *
Бойкие сороки
На сухой берёзе
Прямо у дороги
Собрались серьёзно
Обсудить сорочью
Жизнь в лесу и в сёлах…
И вовсю стрекочут
На свету весёлом…
Вдруг все враз вспорхнули,
Разлетелись мигом…
Кони их вспугнули,
Проскакали мимо…