В суете земной

Галина Титова -Дмитриева
В суете земной, скандальной,
Жизнь летит так моментально.
Торопимся мы, не жалея ног,
Вот уж пенсия и старости порог.

Бессонница,болезни и одышки,
Прошлое-как яркие вспышки.
От тревог, усталости и зноя,
Душе моей так хочется покоя...

Живём, благодарим мы Бога,
И тянется к небу дорога...
Он в жизни нам даёт уроки,
Есть предел всему и сроки.

И мы пойдём за Богом следом,
Тот путь далёк и нам неведом.
Услышит шёпот искренних молитв,
И нас Он в путь благословит.