Маршруты стихотворчества...

Григорий Кипнис
*** *** ***

Для стихов - повсюду вдохновенье:
Стоит оглянуться лишь вокруг...
 ..И рифмуешь чудные мгновенья:
Славословием вплывают вдруг...

И природа чувственно озонит,
И в жужжанье слышится полёт..
Музыка ритмично камертонит:
К грёзам в путешествия зовёт...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Бороздят стезю и магелланят..
Грифелем пунктируют маршрут..
 ..Добавляются в поэтном стане
 Те,
чьё творчество - успешно, чтут...