Блондинки рулят

Мадам Анжа
А ведь бабушка твердила мне недаром,
Расставляя по местам приоритеты:
- Если замуж позовёт хороший парень,
  То не важно какой цвет у его Бентли...

Ну, а я была упрямою ужасно,
И по-глупости, конечно, бестолково,
Отвечала - Парень может быть и классный,
               Но как можно, если Бентли не вишнёвый?..  ))