Куда пропали Ту-шки, Ан-ы?! 27. 04. 18

Вольдемар Митрофанов
Куда пропали Ту-шки,Ан-ы?!
Везёт нас братцы Эйр-Басс!
Чудесно всё и без изъяна,
Все стюардессы, просто класс.

Стройны,красивы,симпатичны,
Отдал бы всё я в небесах.
Я парень вообщем то приличный,
Готов всё выразить в стихах.

Пархают бабочками леди,
Напитки людям раздают.
Все в сине-красном,как миледи,
Уют в салоне создают.

Спасибо им за это скажем,
Девчонки право,хороши!
Стюарту коньячка закажем,
Здоровья им,от всей души!