У президента Путина есть одна замутина!

Андрей Добрин
У президента Путина,
Есть одна замутина,
На западе пытаются,
Её , всё разгадать!

Такое вот случается,
У них не получается,
Простую мысль , серьёзную,
Расставить и понять,

Мы были , есть и будем,
Все помним , не забудем,
А кто понять не хочет,
Спокойно обьясним,

Что трогать нас , не надо,
Различным всяким , гадам,
А если попытаетесь,
Накажем , не простим!

Сначала вырвем ноги,
И пустим по дороге,
Дороге необычной,
Дороге не прямой,

Заветных три желания,
Исполнит мудрый Гудвин,
И Элли возвратится,
С Тотошкою домой!

Тереза Мэй проснётся,
И очень ужаснется,
От Англии останется,
Воронка из огня,

Макрон на сковородке,
Печаль утопит в водке,
А Франции не будет,
Уж больше никогда!

Америка прекрасная,
Станет вдруг ужасная,
Когда ракеты умные,
С России прилетят,

Они за все ответят,
И в Украине , Петя,
Когда опять замутят ,
Того , чего хотят!

У господина Путина,
Есть одна замутина,
Такая вот несложная,
И это надо знать,

Россия есть и будет,
Все помнит , не забудет,
Такая вот , огромная,
Нельзя ее "шпынять",

Копите уважение,
Не то , пренебрежение,
Накажет вас немного,
И просто даст ремня,

Как не разумны дети,
Не будьте вы на свете,
И будет всё прекрасно,
У вас и у меня!