на изгибах судьбы...

Любонька
На изгибах судьбЫ вИдны срезы всех чувств потаённых,
Из которых сочится безудержной сЫвороткой мысль...
А на нервах душИ, словно на проводАх оголённых,
Высекает искрУ Божий Ангел по имени Жизнь.

По дорогам крутым Добрый Гений ведёт вдохновенно,
Ограждая ранимое "эго" от острых углов.
В чёрно-белых знамёнах - юдоль моя... попеременно...
Неизменной константой останется Бог и Любовь!

Жизни путь был непрост... и метания в поисках смысла
Обрели наконец поэтически-строгий колОр.
Мой дублёр-проводник, Небом посланный, - светлая рифма,
Окрыляя, заводит заглохшего сЕрдца мотор.

В междустрочье стихов заблудиться б самОй нарочито,
Затеряться в лесной глухомани неведомых слов...
Моя чаша Грааля ещё до конца не допИта,
Значит, духом  расти и расти ещё... до облаков...


03/04/18/