Русь моя

Ирина Сандегард
Русь моя ненаглядная,
Край первозданных просторов.
Земли твои необъятные,
Все приковали взоры.

Снова стоишь перед выбором,
На дорог перепутье...
Русы, конечно, выберут
Духа Великого устье!

Русь ведь с Богом повенчана,
Она – Его территория.
Бога Начало в Ней Женское,
Древнего Рода история!

Первой быть предначертано –
С Богом..., иль нет России!
Космоса жить заветами,
Вырваться из трясины!

Всем показать примером
Жизнь по Божьим Канонам.
Нет России без Веры,
Совестливости исконной!

Выбор Небес известен –
Русская раса Шестая!
В Духе собравшись вместе
Русы в Боге восстанут!

Русь изменится первой,
В Новую мерность вступая,
Приоткрывая двери
Для человечества Рая!

Русский Народ-Богоносец,
Объединяйся скорее!
Сила, кратная "восемь",
Мир изменить сумеет!

Вспомните корни Рода –
Вновь возродится Древо!
Генов святые коды
Душу Руси согреют!
03. 04. 2018