И снова май!

Анна Калиберда
И снова май, опять цветущий май.
Россия празднует Великую Победу.
Не гаснет в памяти фашистских пулемётов лай,
Прервавших жизни наших юных дедов.
Но в этот светлый день они всегда
Для нас живЫ, и вечно свято чтимы.
Россия помнит всех героев имена.
Священа память: Мы непобедимы!
Цветы, портреты, песни до утра.
Тот май идёт победным маршем с нами в ногу.
Летит салютом в небо громкое УРА!
Мы больше не дадим войне дорогу!