Между нами тишина

Николь 6
Между нами тишина
Хвастает разлукой
Потому, что я одна,
А она порукой,
Что останусь навсегда
И не денусь никуда.

И хотя сейчас весна
Искрами кружится,
Всё равно я в ней одна,
Не к чему стремиться,
Но сердечко иногда
Барабанит как тогда.

Где объятия твои
Каждый миг манили,
А в созвездии любви
Нас тогда пленили
И сейчас по капле пью
Память светлую мою.
        ***