Путинизм

Павел Жеравкин
                Что такое путинизм?,
                Бедность с нищетой,
                Головой, летящих вниз,
                В пропасть под горой.
                Путинизм эквивалент
                Цен на ЖКХ,
                Это вновь эксперимент,
                Прежних лет труха.
                Путинизм болезнь больных,
                Это тупость знаний,
                Это свет для всех слепых,
                Правды наказаний.
                Путинизм, враги внутри
                И враги снаружи,
                Это нагло, нагло ври,
                Зазомбируй уши.
                Путинизм, как всякий изм,
                Жизни мракобесие,
                Головой, летящих вниз,
                К чёрту поднебесье!