Навырост

Кедров-Челищев
Во мне вселенная навырост
Она должна быть бесконечной
Возможно смерть всего лишь вирус
В моей программе жизни вечной

Да да возможно это вирус
Я вырос Господи я вырос

29 апреля 2018