Глубина точки

Луций Манлий
Я укрываюсь в яйце, -
Бесконечный орфический миф.
Не стучи ко мне, не зови меня,
Я живу сам себя забыв.

Мой уменьшается мир,
Скоро совсем он исчезнет.
Не стучи ко мне, не зови меня,
Глубина этой точки - бездна.