Сыну на 22-х летие

Елена Липецкая
Пролетают годы - птицы.
Вновь весна. Тебе не спится.
Солнца луч, Любви десница
В спальнб сквозь чубушника кусты
К тебе стучится...

Ты взрослеешь - мы стареем.
Ветер шарит по аллеям.
Предсказаниям не верим -
Ищем новые подходы к целям.

Детство скрылось за горою.
Многого уже не скрою...
Вместо мальчика - мужчина
Новый День приводит в дом...

Распахни глаза- увидишь -
Крёстная Судьба смеётся за окном.
На сирени почки снова
Дразнят Ветер изумрудным языком.

Молодость - пора цветенья.
Ягодки ты будешь собирать потом, потом, потом...
Поздравляем с Днём Рожденья.
Сохрани в душе Любовь ты нашу
Как лампадку с огоньком...


Елена Липецкая. 26.04.18.