Мы все красивы...

Лара Эва Ра
   Нам, милым девочкам-девулям,
   Что встали на стройности путь,
   Все правила мы строго соблюдаем
   И успеваем даже в зеркало взглянуть!)))
                Лара Эва Ра


   И в шутку, и всерьёз


Мы все красивы и душой, и телом,
А с красоты лица - воды не пить...
Давайте, девочки, мы будем становиться
Во стократ стройнее и красИвей,
Да и себя конечно же лелеять и любить!..)

...Когда смотрюсь я в зеркало нагая,
Я думаю: И где же вы мои семнадцать лет?..
...И жизни путь свой вспоминаю...
Но... Ура! Уже не покупаю
Традиционный "килограмм" конфет.)))

Я покупаю то, что малокалорийно,
Что талии моей не повредит)))
Пусть рацион мой выглядит "безаварийно",
Умерю свой я прежний безграничный аппетит!..)))

   04.05.2018