Тупость жизни 432

Моника Талмер
Щелкать шелкопряда

Когда осы попали в косы

Быть рядм с шелкопрядом

Петь псалмы под завывания пса

Петь псалмы как завывания пса

Когда у стрекозла нет стрекозлихи

Когда бывает что и стрекозел летает

Увидеть жар-птицу когда у тебя жар

Когда стрекозел подстрекает стрекоз

Увидеть синюю птицу когда ты синий

Щелкать шелкопряда когда он прядет

Когда стрекозел стрекочет как стрекоза

Быть рядм с шелкопрядом когда он прядет

Когда не ждешь от стекозла молока а он дает

Увидеть сначала стрекозла а потом жар-прицу