Переходи на сторону Солнца

Катя Монисто
Переходи на сторону светлых.
Переходи на сторону светлых.
В ярких бусах и медных браслетах
Преходи на сторону светлых!

Переходи на сторону верных.
Переходи на сторону верных.
В ярких бусах и медных одеждах
Переходи на сторону верных!

Переходи на сторону чистых.
Переходи на сторону чистых.
В ярких бусах и медных монистах
Переходи на сторону чистых!

Переходи на сторону Солнца.
Переходи на сторону Солнца.
В ярких бусах и медных звонцах
Переходи на сторону Солнца!

:) Песня