Облака

Даниил Михайлин
Облака как небесные хлопья
Плавно движутся над головой
Проходя сквозь небесные дали
Всё стремятся вперёд за звездой

Я хочу точно так же по свету
Пролетать вместе с ними вдвоём
Чтоб когда услышал я ласково
Возвращайся любимый домой.