Разная

Оксана Пустовая
Наивная. Глупая. Чуть угловатая.
Неловкая. Тихая. Страхом зажатая.
Неверящая, но во многом уверена.
Немножко терпением адским проверена.
Смешная. Капризная. Эгоистичная.
Весёлая и неприлично приличная.
Бессонная. Шумная. Даже красивая.
Бредовая. Слёзная. Может ревнивая.
Совсем невозможная. Сверхосторожая.
Сложная.