Подсолнух с птицами семья

Виктор Евграфов
Картинка лета -- мир и дружба.
Подсолнух любит птиц не зря .
За это осуждать не нужно.
Подсолнух с птицами семья.

Улыбка матушки природы
Легко развеяла  хандру.
Стоит чудесная  погода,
Как песня счастья поутру.
Виктор Евграфов.
4 мая 2018.