Бадминтон

Елена Котелевская
Воланчик летает направо, налево.
Ракетку сжимаю уверенно –
                смело
Атака отбита в высоком прыжке.
Воланчик, что пуля, летит налегке.

Какая подача! Вот это удар!
Противник повержен, противник упал.
«Победа!» - ликую, и в этот момент
Нежданно приходит «ударный» ответ.

Воланчик несётся, вертясь и свистя,
«Не надо, не надо!» «Спасите меня!»
Лицо закрываю ракеткой-щитом…
«Давай поиграем попозже, потом!»

(04.05.2018)