Русская красавица Для ансамбля Русская песня

Вера Абрамова -Носкова
Переделка песни "Танечка"
Музыка - Валерий Горбунов
Ролик в ютубе http://www.youtube.com/watch?v=iOysdnM4G9c

1.Пряники медовые,калачи румяные,
Заходите, гости, званые… желанные! (2 раза)

Русская красавица! Русая коса!
Глазки васильковые, не любить нельзя.
И идёт молва, молва за океаном,
Нет милей и краше наших Россиянок! (2 раза)

ПРИПЕВ
Ладная стройная русская красотка!
Лёгкие, легкие, лодочки на ножках
А зимой морозной в меховых сапожках.(2 раза)

2.Пряники медовые, калачи румяные,
Заходите, гости, званые… желанные! ( 2 раза)

Русская красавица - щедрая душа!
В косах лента алая, ой да хороша!
Всех гостей встречает русским самоваром!
Самовар пузатый так и пышет паром. (2 раза)

3.Пряники медовые,калачи румяные,
Заходите, гости, званые, желанные!
Калачи румяные!
Заходите, гости, званые… желанные! (2 раза)

Ох, краса девИца (Русская красавица)! Русая коса!
Глазки васильковые, не любить нельзя.
От её улыбки солнышко смеётся.
Молодцу пригожему - взглядом улыбнётся.(2 раза)

Припев: 2 раза
Ладная стройная русская красотка!
Лёгкие, легкие, лодочки на ножках
А зимой морозной в меховых сапожках.(2 раза)

2 раза
Пряники медовые,Калачи румяные,
Заходите, гости, званые… желанные!(2 раза)