С Вами не хочу на ты

Людмила Баневич -Гаврилюк
С Вами не хочу на "ты",
Не спешу границы рушить
Той незримой высоты,
Что в жару глоточком стужи
Силы новые даёт.
Словно на звенящий лёд,
В ваше "Вы" легко ступая,
Как ребёнок замираю
У открытия черты
Недосказанного слова,
Не пропетой красоты.