Помилуй нас, Отче

Анатолий Кузнецов 2
Мать моя, женщина,
Отец же,- мужчина.
Я деревенщина.
Родня мне,- скотина.
Весь, с детства, при деле.
В хлеву, на покосе.
Семь дней, на неделе,
Всегда, на подносе.
Вот, старость застала,
А мне всё неймётся.
Хоть силы не стало,
Но также живётся.
С утра и до ночи,-
Сплошные заботы.
Помилуй нас, Отче,
Коль мы идиоты.
Доставь, телу, радость.
Уйми все желанья.
Чтоб были не в тягость,
С трудом расставанья.
  04.05.2018г. 11:31