На клумбе пионы, нарциссы в цвету

Николь 6
На клумбе пионы,нарциссы в цвету
И снова влюбляюсь я в их красоту,
И маем ласкает рассеянный взгляд,
В груди полыхает восторга заряд.

А ветер прохладный поёт в неглиже
И мысли летают как луч в вираже,
И будут до лета блистать новизной,
Пока не покроется мир красотой.
            ***