Помните начало той войны!

Аленушка Капитанова
Помните начало той войны..
Как уходили наши деды папы и сыны..
И сколько в землю полегли
Прошу вас,помните начало,той войны...
Как плакали мы с мамой оставались,
Как корочку делили пополам.
Как о друг друга-согревались..
Неужто не хватило нам,
Проклятой той войны?
Помните начало той войны..
Как всей деревней -немцы убивали
И как в плену-сжигали
Вы помните о тех кто в землю полегли
И наше счастье-защищали
Давайте наших дедов защищать
Кто к нам пришел с войны
Ведь есть еще что они живы!
И станем тех мы проклинать
Что ждут войны.....
Пусть сами кровью-захлебнутся
И в своей злобе-задохнутся..
Мы помним кто ушел тогда
Когда вдруг началась война...
Так будьте счастливы-друзья!
И помните о той войне-ВСЕГДА!!!!!
К.А.С.написала 04.05.1918 г.