О снах...

Валентина Горбенко
            Насмотревшись телевизор,
            Порешав кроссворды всласть
            Собралася бабка Галя
            Наконец в Нирванну впасть.
                И Морфей уж смежил веки,
                Очертив ей сонный круг,
                Но внезапно, очень громко
                Закричал со сна супруг.
            Он весь вечер строил планы
            Не как дед, а как плэйбой:
            Как уедет он на дачу,
            "Тёлок" повезет с собой,
                И они ему с усердьем
                Тайский сделают массаж,
                Он лицом в грязь не ударит
                Тоже выполнит пассаж.
            Так в приятных разговорах
            Задремал тихонько он,
            Тут мечту испортил страшный
            И совсем не в тему сон.
                Будто "тёлки" озверели
                Так как выпили слегка,
                Кинули в овраг дедулю,
                Дав под зад ему пинка.
            Чтоб его не затоптали,
            Дед вцепился в бабку Галю,
            Очень, очень был он рад,
            Что нашёл её фасад.
                Сон ушёл, вот, блин, дела
                Бабка в кухню побрела,
                Завершилось шоу миром,
                Аппетит глушила сыром,
             Сыр колбасный был, приятный,
             Но в зубах застрял изрядно.
             Чтоб уйти вновь на покой,
             Бабка чмокала десной.
                И от этого щелчка
                Дед вскочил как от толчка:
                Начал строить планы шустро,
                Предложил купить капусту,
             Потому что был мороз
             И пора решать вопрос,
             И капуста - это сила...
             От бессилья бабка выла,
             Стало ей совсем невмочь,
             Сон ушёл, конечно, прочь.