Бежать ли в Америку?

Алексей Раздорский
Никого не хочу обижать. Просто актуальная шутка со смыслом...                Фото Яндекс картинки


Ещё и пушки не стреляют,
И взрывы где-то там, не тут,
Но те, кто первыми всё знают,
С вещами за бугор бегут…

Ребята, что вы так спешите?
Огня ведь нет, идёт лишь дым,
Ещё немного потерпите,
У вас всегда в запасе Крым!

А танки заняли парковки?
А беспилотный самолёт?
Так это просто тренировки
К параду, что на днях пройдёт…

Бежать вам  никуда не надо,
Ведь если кнопку кто нажмёт,
Накроют вас ракетным градом,
И всё богатство пропадёт.

Квартира в Лондоне, Нью-Йорке,
С шикарным видом особняк,
Кусочек пляжа на Майорке,
Размажет ядерный  кулак.

Во времена вражды лихие
Не защитит и Альбион,
Бежать в места надо глухие -
Туда, где не бывает войн.

Так может, лучше вам к пигмеям,
В Гвинею или в Барбуда?
Искать вас там и не посмеют,
И ни сейчас, и никогда.

В таких местах легко укрыться,
Но только есть одна беда, -
Там люди с перьями на лицах,
И человек для них – еда…