В чем сила? с

Оксана Пустовая
Выпрямлю спину.
Опущу плечи.
В чем моя сила?
Да, вопрос вечен...

В ставшей редкой улыбке?
В теплоте взгляда?
В совершённых ошибках?
В том, что силы не надо?

Я ответа не знаю,
И искать не пытаюсь.
Сила в том, что живая.
И ещё оклемаюсь.