Уж минул год

Владимир Калмацкий
                Подарок для Ирины





Уж минул год и снова день рожденья
У Свет- четвёртой… то бишь у тебя!
Опять готовить надо  угощенье
К тебе придут    все  близкие друзья.

Вновь зазвучат гитары переборы
Как в юности далёкой и шальной
Душевными все будут разговоры,
А в атмосфере  дух витать хмельной.

Ростов в цветах и зеленеет травка
Начало  мая.  Воздух чист и свеж
И снова в сказку приглашает Мавка
К лесным опушкам от обоев беж….