Автор жизни

Светлана Дудорова
Я творю свою реальность.
Автор этой жизни - я.
Всю перечеркну летальность,
Всем добавлю бытия.

Зачеркну вражду и злобу,
Жадность, ненависть, борьбу,
Слабость, горе, наказанье,
Безнадёжность и судьбу.

Камни все сниму с души,
В легкость отпущу тиранов.
В руки взяв карандаши,
Мир творить безбренный стану.