Подавленое

Оксана Пустовая
Я научилась тихо исчезать,
Чтоб ничьего не нарушать покоя.
И боль вокруг себя волной пускать,
Чтобы не задевала за живое.

Уже не жду, к чему напрасный труд?
Живу минутой. Никому не верю.
Те, кто нужны - сегодня не придут.
И смысла нет торчать весь день под дверью.