Но не очки в натуре губят!..

Марина Либерман-Пирасмани
...спит уставшая "латойа", ушки  спят...
тарарара РА
...проститутка из "плейбоя" ждёт ребят...
тарарара РА


20.05.00

...А дождь за окном... стучит-и-стучит,
...И ручеёк с крыши... журчит-и-журчит,
И в зелени снова мензурка минут,
А в серости неба избитый уют.

Окно между мной и моей тишиной,
Открою, а после уйду на покой.
И в праздности радость святую найду,
И отдых в нетрезвости, если смогу.
Сплету паутину истомы, и вот...
Я снова на кухне, жую бутерброд:
И солнце сияет, и птицы поют!
Очки войзле здеся, арбуз тут как тут.

...Да!..

Капли, которые раньше стучали,
До капли стекли под шумок...

Отжурчали.

И солнце сияет, и птицы поют!

= STOP ALLA SALUTE! =

Тортилла, салют!

Пока молодая, лет ТРЫСТА в туман,
Ф болоте не тонем, пошли ф рэсторан!
Ф кино и ф театры, ф музеи, ф ботсад,
Лет ТРЫСТА тому и...

= Ни шагу назад! =