Оживаем

Оксана Пустовая
Мы меняем свои города
Понемногу.
Кто-то новые строит дома,
Кто - дорогу.

Кто-то учит детей быть людьми,
Развивает.
Я же просто улыбки дарю,
Не хватает

Мимолетного счастья в толпе,
Без причины.
Видишь, я улыбаюсь тебе?
Молодчина!

Часть души я тебе отдаю
В этих строчках...
Ненадолго, но соединю
Одиночек.

Не места нас меняют, а мы
Их меняем.
И всё меньше становится тьмы.
Оживаем...))