Я дарю тебе, единой

Кирилл Анин
Видишь, звезд очарованье,
Свет из полной темноты,
Как частицы мирозданья.
Эти звезды - это ты.

С неба солнце золотое
Дарит столько теплоты,
Согревая всё живое.
Это солнце - это ты.

Слышишь, сердце моё бьётся,
Видя плод своей мечты,
И в любви тебе клянётся.
В моём сердце – только  ты.

Как в той песне соловьиной:
Чтобы жизнь рождалась вновь,
Я дарю тебе, единой,
Звёзды, солнце и любовь.