Gogol Bordello - Seekers and Finders

Игорь Аграчёв
 4. /Бродяги и Искатели/


/Seekers and Finders/ 2017

***

Не каждый конь носить согласен шоры,
Не каждый ищущий искать полезет в гору,
И даже гуру не пойдёт иной тропой,
Ведь есть же путь, который только твой.

Искатели,
Бродяги -
Что ты,
Что я.
Летим через овраги
И через буераки
Наперерез, и голову сломя..

Жизнь ищет единения,
Смерть воссоединения.
Долой все измерения,
Прочь маски, шоры, мнения.
И пусть на выживании зациклено мышление,
Душа вне конкуренции без всякого сомнения.
В единственности, исключительности честно
Она - бродяга и искатель совершенства.

Искатели,
Бродяги -
Что ты,
Что я.
Летим через овраги
И через буераки
Наперерез, и голову сломя..

И обретают плоть слова,
Так что кормите Ваших тигров.
Один светлей, другой темней, готовы оба к жёстким играм.
Кто победит из этих двух уж скоро сможем мы узнать,
Скорее тот, кто и в бою способен будет танцевать.

Искатели,
Бродяги -
Что ты,
Что я.
Летим через овраги
И через буераки
Единым оком в этот мир смотря..

***