Почти, почти, почти

Оксана Пустовая
Почти красивая. Почти счастливая. Почти что умная. Почти живая.
Почти успешная. Почти успевшая. Почти забывшая звонок трамвая...
Почти весёлая. Почти волшебница (не очень добрая, но где градация?!)
Почти нормальная. Почти хорошая. Почти могУщая перестараться.
Почти живущая. Почти поющая. Почти что взрослая (какая жалость...)
Почти поверила. Почти смогла уже. Почти не вся попереломалась.