Конвертик - Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне


А мне вчера пришёл конвертик с почтой.
Как жаль, что мне приходят письма редко.
Не узнаю я материнский почерк.
Писала мне знакомая соседка.

Как жаль, что мы не все остались живы.
Но  веры не погаснет уголёчек.
Читаю я, как только будут силы.
Я жду тебя, вернись ко мне сыночек.

Родная  хата что-то покосилась.
Что дров уже осталось на разочек.
О Боже, дай же матери ты силы.
Чтобы дождалась, когда придёт сыночек.

Спасибо! 04. 05. 2018 год.