Истинная любовь

Королёва Людмила 3
               
Истинная любовь – спокойная и ровная,
Не гонит к сердцу кровь,
Но без неё никак.
Настоящую любовь не вырвать и с корнем,
И она совсем – не сорняк.

Да, порою, больно, когда расстаться
Приходится,
Но одиночество хуже, больней.
Без любви нам грустно,
И жить нам не хочется.
Но забот и хлопот много с ней!

И на земле для каждого
Есть милый или милая!
В это поверь!
Только нужно найти силы
И открыть для счастья дверь!

Но не забыть потом захлопнуть
Эту же дверь перед носом врагов.
Нужно помнить, вечно помнить:
В тишине хранится любовь!