Мирным трудом созидания

Луиза Давлетшина-Галимова
Мирным счастливым трудом созидания
Встречает родная Отчизна Девятое Мая.
Спасибо советскому героическому поколению,
Спасшему мир от фашистского ига,порабощения!

Ясное солнце сияет с чистых небес,
Цветущим садом благоухает окрест.
Жизни своей не щадя, не жалея,
Дали вы жизнь другим поколениям.

Отвоевали нам право на счастье и на любовь,
Чтобы жизнь возрождалась бы вновь и вновь.
В памяти светлой склоняем мы головы,
Чтобы живущие на земле, помнили, помнили...

                4.05.2018г.