Месть не должна быть голодной

Сергей Попов 28
Я вижу твою ложь.Это как по морде резиновым сапогом.
Хорошо ещё,что у меня крепкие нервы.
Вот скажешь близкому человеку правду про него и станешь врагом.
А всего час назад потели на щекотном блюде Венеры.
Геологи обнаружили в моих мозгах нефть.Я скоро стану богатым.
Мои сперматозоиды примут гражданство России и фиг их депортируешь.
Я перестану ходить счастливым и рогатым,
Куплю себе Камчатку и перееду в более шикарную квартиру.
Надеюсь,ты будешь страдать и запивать горе квасом урожая 1976 года.
Мужчины будут обходить тебя по причине прыщей и толстой жопы.
И только я смогу открывать тебя при помощи секретного кода.
Не забудь пообедать.Мне пора.На светофоре жёлтый...