Так давай мы попробуем в небо взлететь

Виолетта Герцег
Так давай мы попробуем в небо взлететь,
Воспарить над невзгодами прожитых дней.
Отпустить все обиды, потери забыть…
Нет расправленных крыльев в мире сильней.

29.01.2018