Иисус тебя всегда утешить рад - открой Иисусу душу

Лана Сапиенс
Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. (2 Петра 3:9)



Не хочет Бог погибели твоей,
Тебе Он хочет Вечного спасенья.
Любовь Его всего-всего сильней,
Тебе Она подарит исцеленье.

На зов Её негромкий отзовись,
Вдохни Её чудесные потоки.
В Иисусе обретёшь Покой и Жизнь,
Ты с Ним уже не будешь одиноким.

Христос - твой Искупитель и твой Брат,
Ты Им усыновлён Отцу Благому.
Иисус тебя всегда утешить рад -
Открой же душу Господу Святому!

Бог хочет только лучшего тебе,
Впусти Его в страдающее сердце -
И будет Он всегда в твоей судьбе,
И будешь ты в Любви всю Вечность греться!