Вы, годочки, мои года...

Наталия Мишель
Вы,годочки,мои года,
Не пришла веселая старость
И опять другая беда -
Зубы-зубочки,такая жалость.
Доктор молодой удивился,
Затряслась рука зря.
Лечился зубок,лечился,
Да раскол разделил на два.
И пошла беда по рукам -
Тут лечили,а он ломался,
Наступил сплошь бедлам -
Половинкой во рту оказался.
Так решил бравый хирург,
Что работал в другой больнице,
Раз нажал,пропал испуг,
Засмеялся:"Не годится!"
Не закончился трудный день,
Продолжение будет скоро,
Из обломка не вырастет пень,
Уже не появятся новые споро.